中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)太平人寿保险有限公司四川分公司2018年度新增会务类店服务采购项目招标公告
招标)太平人寿保险有限公司四川分公司2018年度新增会务类店服务采购项目招标公告
发布时间:2018-06-14 23:25                返回列表

招标)太平人寿保险有限公司四川分公司2018年度新增会务类店服务采购项目招标公告
招标人:太平人寿保险有限公司四川分公司
资金来源: 其它
受太平人寿保险有限公司四川分公司委托,拟对太平人寿保险有限公司四川分公司2018年度新增会务类店服务采购项目进行国内公开招标,兹邀请相关供应商参加标。
一、招标编号:ZY20180362QT
二、招标项目:太平人寿保险有限公司四川分公司2018年度新增会务类店服务采购项目
三、资金来源:已落实
四、招标项目简介:
本项目10个,采购太平人寿保险有限公司四川分公司2018年度新增会务类店服务采购项目供应商入库。
第一:大成都范围内级及以上店。
第二:大成都范围内四星级店
第三:大成都范围内三星级及商务店
第四:大成都范围内乡村店
第五:绵阳市区店
第六:泸州市区店
第七:宜宾市区店
第八:内江市区店
第九:巴中市区店
第十:南充市区店
五、标人应具备的资格条件:
1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业(提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证副本),若为分公司,请提供总公司相关授权书;
2、标人需提供特种行业许可证、卫生防疫部门核发的卫生许可证副本,(武警、部队的宾馆或培训中心可不提供,但需要符合军队企业按照军队的管理规定)(注:①复印件加盖公章。);
3、接受联合体标。
六、资格审查:
除明确要求在购买招标文件时需提供的资格文件外,本项目标供应商的资格条件在评标束行审查。供应商应在标文件中按招标文件的规定和要求附上所有的资格文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格文件不全或不实,将导致其标或中标资格被取消。
七、招标文件发售时间:
招标文件自2018年6月14日至2018年7月6日09时00分-16时30分(北京时间,法定节假日除外)获取。
本项目招标文件有偿获取,招标文件售价:人民币150元/份(招标文件售后不退, 标资格不能转让)。
八、标截止时间和开标时间:2018年7月17日10:00(北京时间)。
本次招标关于标文件的递交方式为:现场递交或邮寄递交。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com