中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)武警丽水支队中央空调维修保养项目的竞争性磋商公告
招标)武警丽水支队中央空调维修保养项目的竞争性磋商公告
发布时间:2018-06-14 23:25                返回列表

招标)武警丽水支队中央空调维修保养项目的竞争性磋商公告
资金来源: 其他
根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行法》、《中国人民武装警察部队物资招标管理暂行规定》和《武警浙江省总队物资采购是实施细则》等规定,经武警浙江省丽水市支队物资采购领导小组批准,受武警丽水支队保障处战勤计划股的委托,对其武警丽水支队中央空调维修保养项目进行采购。欢迎符合条件的供应商参加报价和磋商。
1.采购编号:兴业丽招[2018]008号
2.采购项目:武警丽水支队中央空调维修保养项目
3.组织方式及采购方式:
组织方式:分散采购委托理
采购方式: 竞争性磋商
4.采购内容:
序号 设备名称 规格型号 服务期限 备注
1 中央空调维修保养  详见采购文件 一年
5.供应商应具备的资格要求:
5.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
5.2标人具有工商行政管理部门颁发的有效营业执照,且营业执照经营范围应含空调系统维护保养或维修空调或维修制冷设备等。
5.3具有较强的技术服务和组织实施能力;
5.4所有供应商对本次采购的设备、技术参数以和用途都要做到安全保密,并与采购签订保密协议,如果违反协议按国家的法律法规和部队的规章制度进行处罚;
5.5未被列入浙江省政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn/)上“黑名单”的注册磋商供应商。(被列入“黑名单”的注册磋商供应商,在处罚有效期内,资格审查诗不予以通过)。
6. 报名及竞争性磋商文件获取时间、方式:
6.1报名时间:2018年6月12日起,每天8:30—12:00、14:00—17:00;
6.2报名时须向采购理机构提供以下资料(加盖公章):
⑴法人表授权委托书(附法人表和授权人表身份证复印件)、联系人及联系方式;
⑵营业执照副本复印件;
6.2获取磋商文件时间:报名后购买。
7. 响应文件递交截止时间:2018年6月22日09:30(北京时间)。
8. 竞争性磋商时间:2018年6月22日09:30(北京时间)。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com