中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)中山大学附属第三医院胃肠镜年保服务公开招标公告
招标)中山大学附属第三医院胃肠镜年保服务公开招标公告
发布时间:2018-06-14 23:24                返回列表

招标)中山大学附第三医院胃肠镜年保服务公开招标公告
招标人:中山大学附第三医院
资金来源: 国内政府资金
受 中山大学附第三医院 的委托,对中山大学附第三医院胃肠镜年保服务进行公开招标采购,招标文件【招标编号:CEITCL-GD-ZGFW-180601】公授为 2018年6月13日至2018年6月20日五个工作日,欢迎符合资格条件的标人标。
一、招标编号:CEITCL-GD-ZGFW-180601
二、采购项目名称:中山大学附第三医院胃肠镜年保服务
三、项目内容:
项目内容 服务期 最高限价
胃肠镜年保 3年 人民币115.5万元
1. 标人应对所有的招标内容进行标,不允许只对部分内容进行标。
2. 服务要求:详见招标文件《采购项目内容》。
3. 项目类别:服务类。
四、标人资格要求:
1. 必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,分公司标的,必须由具有法人资格的总公司授权;
2. 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件;
3. 不同的标人之间有下列情形之一的,不接受作为参与同一采购项目竞争的标人:
3.1 法定表人或单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的标人。
3.2 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的标人。
4. 已成功报名并获取本次招标文件。
5. 按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库(2016)125号)的要求,被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违-法案件当仕名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。
6. 本项目不接受联合体标。
五、符合资格的标人应当在2018年6月13日至2018年7月2日(工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,法定节),售后不退。标人必须携带以下相关资料到理机构所在地购买招标文件(复印件必须加盖公章):
1. 有效的执照(或证书)副本、组织机构码证、税务登记证(国税、地税)复印件或三证合一文件复印件,标人须提供完整的最新股东信(若有)。分公司标的,必须提供总公司的营业执照副本复印件及总公司针对本项目标的授权书原件;
2. 法定表人书绩定表人授权委托书原件(若标授权表为法定表人,则只需提供法定表人书);
3. 法定表人及标人授权表身份证复印件(若标授权表为法定表人,则只需提供法定表人身份证复印件)。
六、本招标项目不举行集中答疑会,如有任何疑问请以书面、传真或电邮形式至采购理机构释疑。
标截止时间:2018年7月3日15时00分(注14时30分开始受理标文件)
开标评标时间:2018年7月3日15时00分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com