中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)山东瑞博斯烟草有限公司污水药品采购项目招标公告
招标)山东瑞博斯烟草有限公司污水药品采购项目招标公告
发布时间:2018-06-14 23:23                返回列表

招标)山东瑞博斯烟草有限公司污水药品采购项目招标公告
1、招标条件
受山东瑞博斯烟草有限公司委托,就山东瑞博斯烟草有限公司污水药品采购项目进行公开招标,项目资金已到位,具备招标条件,欢迎合格的潜在标人参加。
2、项目概况与招标范围
2.1本次招标范围为山东瑞博斯烟草有限公司污水药品采购项目。
2.2标段划分:3个标段
标段 采购内容及需求 采购需求 备注
一 阳离子聚丙烯
絮凝剂 阳离子聚丙烯约20吨 絮凝剂约400吨 据实结算
二 次酸钠 次酸钠约300吨
三 聚合化铝
复合肥
葡萄糖 聚合化铝约50吨 复合肥约2吨
葡萄糖约2吨
具体要求详见招标文件采购清单。
3、标人资格要求
3.1.具有独立法人和合法经营资格的生产商或经销商,持有相应经营范围的营业执照、税务登记证及组织机构码或三证合一的统一社会信用码证。
3.2.具有良好的商业信誉及完善售后服务体系,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,最近三年内,在经营活动中没有重大违-法、违纪行为。
3.3.复合肥提供税率为10%的可抵扣增值税外,其余能提供税率为16%的可抵扣增值税。
3.4.二需提供危化品生产或经销许可。
4、标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2018年6月13日至2018年6月19日(节假日休)9时00分至16时30分持企业法人营业执照副本、法人授权委托书及本人身份证等以上资料加盖公章的复印件一套购买招标文件。
4.2招标文件售价300元,售后不退。
5、标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间:详见招标文件。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com