中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)华能西宁热电有限责任公司职工食堂及物业管理项目招标公告
招标)华能西宁热电有限责任公司职工食堂及物业管理项目招标公告
发布时间:2018-06-14 23:18                返回列表

招标)华能西宁热电有限责任公司职工食堂及物业管理项目招标公告
标人:华能青海发电有限公司
资金来源: 其他
华能西宁热电有限责任公司职工食堂及物业管理项目
招标公告
(招标编号:HNZB2018-06-3079)
公告发布时间:2018年6月13日 项目所在地区: 青海省
一、招标条件
华能西宁热电有限责任公司职工食堂及物业管理项目已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能青海发电有限公司,项目单位为华能西宁热电有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况
本项目为华能西宁热电有限责任公司职工食堂及物业管理,标方需要承担职工食堂的运营管理及公生活区域的物业服务管理,电厂员工总数约为310人。
本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(1)职工食堂的运营管理,其中括职工餐厅的用餐服务管理、接待用餐服务管理、食堂日常所用主食及副食的采购等项目;(2)公及生活区域的物业服务管理,其中括公楼、职工值班宿舍楼物业管理、维修服务、绿化维护等项目。行政公楼(括职工食堂)建筑面积为6650平方米,职工宿舍楼建筑面积为4900平方米,活动中心为875平方米。养护及栽种乔木、灌木、花卉、草皮等植物。
三、标人资格要求
(一)通用资格条件
1.标人具有中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人资格,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
2.标人财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)财务状况良好,有足够流动资金承担招标项目的实施;
(2)具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;
(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;
(4)无违-法、违纪的不良记录和失信记录且禁止标的行政处罚期间,
(5)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及经部门认定的因其标产品引起的重大工程质量事故;
(6)华能系统内中无不良履约记录和失信行为;
3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段标;
(二)专用资格条件
(1)营业执照经营范围有物业管理、保洁、餐饮管理、园林(绿化)工程或维护等相关经营范围,合格资质登记核准日期应不晚于报名截止日期。
(2)近三年内(签订合同时间2015年1月1日至今)具备不少于一项同类服务业绩,以合同扫描件为准。
(3)本项目不允许联合体标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年6月13日13:00起至2018年6月22日17:00止。
获取方式:
1.招标)有意向的标人可从2018年6月13日13:00起至2018年6月19日17:00止招标文件费:800元/标段,售后不退。
五、标文件的递交
递交截止时间:2018年7月4日10时00分
递交方式:
1.开标时间
开标时间:2018年7月4日10时00分
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com