中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)上海黄金交易所深圳灾备第二阶段系统建设集成商采购招标公告
招标)上海黄金交易所深圳灾备第二阶段系统建设集成商采购招标公告
发布时间:2018-06-14 23:16                返回列表

招标)上海黄金交易所深圳灾备第二阶段系统建设集成商采购招标公告
招标人:上海黄金交易所
资金来源: 其它
受上海黄金交易所委托,为其“深圳灾备第二阶段系统建设集成商招标”项目通过公开招标选择供应商,兹邀请合格的标人对下述内容进行标。
一、 标书编号:0613-186021342018
二、 简要内容:
1、采购单位:上海黄金交易所
2、招标单位:上海黄金交易所
3、招标
4、招标名称:深圳灾备第二阶段系统建设集成商招标
5、招标需求:详见“第四部分 技术规格及要求”
6、项目资控制:不高于200万元人民币(含税)
三、 标人资质和本商务要求:
1、标人是在国内注册的独立法人。
2、标人能同时在上海及深圳能提供本地化技术支持和服务。
3、标人具备灾备切换平台的成功实施案例,并提供项目合同复印件作为。
4、非招标人原因,中标人须在中标通知书发放后10个工作日内与招标人签订供货合同。
5、付款方式如下:
合同签订支付50%。灾备系统上弦通过试运行后,交易所支付45%。一年维保期过后支付剩余5%的费用。
6、标价格为全税报价。本项目需开具增值税专用,如所提供的产品或服务税率不同,须按照相应税率分别开具(合同金额不变)。
7、本项目不支持联合标。
8、参加招标采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违-法记录。
9、不能满足以上所有要求的标,按废标处理;未按招标文件所附格式或者招标文件所提要求提供委托函、授权书等各类文件者,按废标处理。
四、发售
1、发售时间:2018年6月13日至2018年6月19日,每天9:30-11:00, 13:00-16:00(节假日除外)
五、 招标文件售价:人民币500元(含电子版),售后不退。
六、 标截止/开标时间:2018年7月4日10:00时
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com