中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)湖南凌云建设有限公司湘潭分公司铁路专用线材料采购项目竞争性谈判公告
招标)湖南凌云建设有限公司湘潭分公司铁路专用线材料采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2018-06-14 23:16                返回列表

招标)湖南凌云建设有限公司湘潭分公司铁路专用线材料采购项目竞争性谈判公告
招标人:湖南凌云建设有限公司湘潭分公司
资金来源: 其它
湖南凌云建设有限公司湘潭分公司铁路专用线材料采购项目
招标编号:XWGF-ZB-2018-23
一、项目概况与招标内容
1.项目概况:湖南凌云建设有限公司湘潭分公司铁路专用线材料采购项目。
2.招标内容:招标物资品种、件划分、数量规格等见附件。
3.招标编号:XWGF-ZB-2018-23
二、供应商(竞价人)资格要求
2.1在中华人民共和国境内依法注册,依法纳税,具有竞价货物生产能力和经营的企业法人或其他组织。
2.2必须具备一般纳税人资格,能开具增值税专用。
2.3供应商应具有良好信誉。
2.4其它相关要求以招标文件为准。
2.5不接受联合体。
2.6接受生产商或理商。
2.7通过成都铁路局网上竞价平台注册的用户。
2.8供应商不得存在下列情形之一:
2.8.1被责令停业的。
2.8.2被暂停或取消标资格的。
2.8.3财产被接管、冻结,或企业处于停产、停业、歇业或破产状态的。
2.8.4两个及以上标人在同一件存在:法定表人为同一人,或母公司、全资子公司及控股公司关系。
三、招标方式
采用资格预审方式,资格预审合格后进行价格谈判。
四、采购文件的获取
4.1凡有意参加供应商(不得以自然人身份)请于2018年 6月 13日至6 月 19日17时00分并将《供应商报名表》(附件:1)(加盖供应商公章)、购买招标文件的费用(每件500元)银行回单当面递交或传真至理机构。
4.2在公告结束后,对已报名并缴纳采购文件费的标人发售电子招标文件,售出后恕不退还购买采购文件费用。
4.3标人收到采购文件4日内,根据本公告物资明细表各件的保证金数额要求,缴纳保证金(未要求的不需缴纳保证金)。标人将缴纳保证金的银行回单传真至理机构,并在回单上备注清楚所竞价项目名称及件号。保证金缴款账户与购买采购文件的账户相同。
4.4标人汇款账户须为企业账户(本账户),不允许个人账户汇款。
五、资质文件
标文件正本一份、副本两份,分别装订成册,并编制目录。正、副本须加盖单位公章,正本和副本的封面上应清楚地标记“正本”或“副本”的字样,标文件的装订必须采用胶订,不得采用活页装订方式。正、副本应分别密封。标人对招标文件内容需逐项应答,所载内容真实、可靠,否则招标文件将被拒绝。若提供虚假材料,须承担造成的一切责任。
1.资质文件应括下列内容:
(1)标函(见附件)
(2)标人法定表人身份,法定表人(负责人)的授权委托书和身份证复印件(正反面),被授权理人身份证复印件(正反面)(见附件3)。
(3)加盖标人鲜章的企业新版《营业执照》以及有效的《全国企业信用信公示系统》(官网)上的本“工商公示信”之企业“登记信”和“企业公示信”之“企业年报”复印件。
(4)加盖标人鲜章的企业税务登记证及一般纳税人确认书或认定书复印件。
(5)根据采购项目需要提供加盖标人鲜章的报价物资设备相应的许可证书和认证证书、生产许可、安装许可、权威部门的产品检测(验)报告。(详见技术规格书要求)
(6)标货物的技术规格书。
(7)标货物的配置、备品、备件清单。
(8)货物配置清单中明确注明标货物的重要和关键部件的规格型号、品牌、产地及制造商。
(9)标货物质量、售后服务保证承诺(括服务机构及人员,质量保证期限、质量保证内容及措施,响应时间等)。
(10)标人对偏差的说明。
(11)其他资料
六、资质文件递交时间
本项目标文件递交时间为2018年 6月 21 日9时00分至9时30分
逾期送达的或者未送达指定地点的标文件。招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com