中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)丽江阿丹阁大店供货商(蔬菜、粮油、百货类)采购项目招标公告
招标)丽江阿丹阁大店供货商(蔬菜、粮油、百货类)采购项目招标公告
发布时间:2018-06-14 23:14                返回列表

招标)丽江阿丹阁大店供货商(蔬菜、粮油、百货类)采购项目招标公告
招标人:丽江阿丹阁大店有限责任公司
资金来源: 其它
丽江阿丹阁大店
供货商(蔬菜、粮油、百货类)采购项目
(招标编号:ADGZB2018007)
招 标 公 告
根据《中华人民共和国招标标法》等法律法规的有关规定,“丽江阿丹阁大店有限责任公司供货商(蔬菜、粮油、百货类)采购项目”在云南省丽江市古城区范围内公开招标,现诚邀合格标人参加标。
一、项目概况
1.项目内容:丽江阿丹阁大店有限责任公司供货商(蔬菜、粮油、百货类)采购项目,具体内容详见招标文件。
2.招标范围:丽江阿丹阁大店有限责任公司供货商(蔬菜、粮油、百货类)采购项目,括招标内容中供货、送货、质量保证和售后服务等。
3. 供货地点:丽江市古城区香格里大道1317号阿丹阁大店;
4.质量保证:执行国家三政策(此处为本项目最低质保要求,标人可根据市场及自身实际情况提出更利于招标人的质保承诺)。
5、标供货价不得高于市场价。
二、标人资格:
1、在云南省丽江市古城区注册,并具有独立法人资格,持有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证(国税、地税),经营范围含此项目采购内容的经营与销售;
2、2015年10月至今有过类似项目供货业绩;
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、近三年无不良行为记录,且没有处于被责令停业,标资格未被暂停或未取消,财产未被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形(提供书面声明);
6、本项目不接受联合体标。
三、招标文件的获取:
1、请于2018年 6 月 13 日至2018年 6 月 21 日,每日上午09时00分至12时00分,下午14时00分至17时00分,周末除外(北京时间,下同)领取招标文件,领取招标文件时须持以下证件加盖单位鲜章的复印件一套:(1)营业执照副本;(2)组织机构码证;(3)税务登记证;(4)法定表人授权委托书(法定表人标除外);(5)被授权人(或法定表人)的身份证。
四、标文件的递交:
1、标文件递交截止时间(标截止时间,下同)为2018年 7 月 11 日 09:00 分(北京时间,下同)(具体会议室,另行通知)。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
3、开标时间:2018年 7 月 11 日 09:00 分。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com