中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)汤阴县韩庄镇第一初级中学食堂委托经营采购项目招标公告
招标)汤阴县韩庄镇第一初级中学食堂委托经营采购项目招标公告
发布时间:2018-06-14 23:10                返回列表

招标)汤阴县韩庄镇第一初级中学食堂委托经营采购项目招标公告
招标人:中经国际招标集团有限公司
资金来源: 其它
受汤阴县韩庄镇第一初级中学委托,就汤阴县韩庄镇第一初级中学食堂委托经营采购项目进行公开招标,欢迎符合资格的供应商参加。
一、项目内容:
1、项目名称:汤阴县韩庄镇第一初级中学食堂委托经营采购项目
2、招标编号:汤财招标采购【2018】21号
3、招标方式:公开招标
4、 项目概况及标段划分:本项目采购范围见下表;共分为2个标段,详见下表
标段 项目主要内容 面积 (约)就餐人数
1 韩庄镇第一初级中学一楼食堂 约1500㎡ 1000人一日三餐
2 韩庄镇第一初级中学二楼食堂 约1500㎡ 1000人一日三餐
二、 供应商资格要求:
2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定,并提供以下材料:(一)法人或者其他组织的营业执照等文件;(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违-法记录的书面声明;(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
2.2标人必须注册于中华人民共和国境内并具有独立法人资格的餐饮管理企业,持有国家从事餐饮行业的营业执照、卫生许可证或食品经营许可证。
2.3近五年中未出现任何饮食安全事故(标人自行承诺,若查实承诺与实际情况不符,将取消其中标资格)。
2.4列入失信被执行人、重大税收违-法案件当仕名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单的标人,拒绝其参与本次招标活动。供应商须提供(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录)。
2.5本项目不接受联合体标。
2.6标人可以对多个标段标,但只能中一个标段,若同时在多个标段中都是第一中标候选人,则按标段顺序优先中标。
三、公告期限:
本次招标公告的期限:2018年6月13日至2018年6月20日。
四、招标文件的获取:
1、招标文件下载时间:2018年6月13日至2018年6月20日在招标文件工本费:400元/标段,供应商须在开标噬纳上述费用,否则理公司将拒绝接受其标文件,售后概不退还。
五、响应文件提交截止时间、开启时间:
1、响应文件提交的截止时间及开启时间为2018年7月6日上午9时00分
六、标保证金缴纳:
1、标保证金额:20000元/标段。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com