中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)沈阳卷烟厂文化、体育用品采购项目招标公告
招标)沈阳卷烟厂文化、体育用品采购项目招标公告
发布时间:2018-06-14 23:09                返回列表

招标)沈阳卷烟厂文化、体育用品采购项目招标公告
招标人:红塔辽宁烟草有限责任公司
资金来源: 其它
招标公告
受红塔辽宁烟草有限责任公司沈阳卷烟厂工会委员会委托,对沈阳卷烟厂文化、体育用品采购项目(招标编号:LGH2018036)进行国内公开招标,现欢迎国内合格的标人参加本次采购活动。
一、招标内容
项目概况:沈阳卷烟厂文化、体育用品采购项目,详见服务需求。
项目地点:沈阳市
服务期限:三年
二、合格标人的资格条件
1.符合《中华人民共和国招标标法》;
2.应自觉抵制采购领域商业贿赂行为;
3.本项目不允许联合体标;
4.合格标人还要满足的其它资格条件:
(1)依法取得企业营业执照的企业,营业执照处于有效期,有本项目的服务能力;
(2)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结破产状态。
三、领取招标文件的时间冀式
2018年6月14日起至2018年6月20日(节500元/套,售后不退。如需邮购需另付邮费50元。购买招标文件时需提供营业执照加盖公章的复印件,法人或经营者身份证复印件加盖公章,法人或经营者声明,法人或经营者授权委托书。
四、递交标文件截止及开标时间,递交标文件及开标地点
递交标文件截止及开标时间:2018年7月5日13:30 (北京时间)
届时请标人的法定表人\经营者或其授权表按时参加公开开标大会。
五、递交标保证金的时间
递交标保证金截止:开标之前三个工作日
递交标保证金形式:标保证金的递交与返还只针对标人名称和账户的电汇,于开标之前三个工作日汇入招标理公司指定账户,不接受其他形式。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com