中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)世界银行可持续发展农业项目重庆市潼南区土建工程招标公告
招标)世界银行可持续发展农业项目重庆市潼南区土建工程招标公告
发布时间:2018-06-14 23:09                返回列表

招标)世界银行可持续发展农业项目重庆市潼南区土建工程招标公告
招标人:重庆市潼南区农业综合开发公室
资金来源: 世界银行
标邀请函
日期:2018年6月13日
本次招标编号:CQ18003
标邀请函编号:CQ18003
1. 中国政府已从世界银行获得/申请了一笔/赠款,用于支付世界银行可持续发展农业项目的费用,并计划将其中的一部分/赠款用于支付世界银行可持续发展农业项目重庆市潼南区土建工程(合同:CQ18003)合同项下的合格支出。
2. 重庆市潼南区农业综合开发公室现邀请合格的且有资格的标人就下列工程递交密封的标文件:
合同 主要工程内容
CQ18003 维修排水沟170m;维修山坪塘8座;新修山坪塘3座;新修Ⅰ型涵洞19座;新修Ⅱ型涵洞1座;新修Ⅲ型涵洞4座;新修1.5m宽人行便道636m;新修2.0m宽人行便道975m;新修3.0m宽机耕道448m;新修错车道1个;新修交叉口1个等。
上述工程的施工期为3个月
标人可以按照招标文件规定对单个或多个合同进行标。允许标人对授予多个合同提供折扣,标人在标函中应明确这些折扣及使用这些折扣的方法。
3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格标人均可标。
4. 有兴趣的合格标人可以从本标邀请函列明的地址进一步了解有关信,并在2018年6月13日起上午9:00至12:00,下午2:00至5:00 查阅招标文件。
5. 潜在标人应注意本招标文件标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的标人均为不合格的标人。
6. 标人的资格要求括:
1)标人可以是联合体,过去三年(2015年—2017年)标人年均营业额要求:
合同 标人最低年均营业额要求
CQ18003 2000万元
2)标人应作为承人在过去3年(2015年—2017年)中成功地承担过至少两个具有类似规模和复杂程度的施工合同(类似业绩合同为:农田水利、水利水电工程、土地整治、土建工程方面的业绩)。应提供有关合同复印件和竣工验收文件等有关材料。类似业绩合同金额要求见下表:
合同 类似业绩合同金额要求
CQ18003 160万元
3)参加项目各合同施工的项目经理,与本工程性质、规模相当的工程方面应具有至少5年的施工经历及至少3年担任类似项目项目经理的经历。
4)扣除标人所承担的所有其它在建合同占用流动资金并且不考虑本合同可能支付的预付款的情况下,用于本次招标各合同的流动资金和/或信贷额度要求:
合同 流动资金和/或信贷额度要求
CQ18003 200万元
如果标人同时参与2个及2个以上合同的标,那么标人的“年均营业额”及“流动资金”应满足其参与的各个合同中“年均营业额”及“流动资金”的累加值, 标人的业绩应满足所参与标的各个合同中对应业绩要求的最大值。
详细信将在招标文件中提供。
7. 有兴趣的合格标人可将购买招标文件的申请递交到本标邀请函列明的地址,并支付人民币每合同1000元的不可退还费用。付款方式为现金或者银行转账。招标文件将采用自取或邮寄的方式寄送。
8. 所有标文件应于2018年7月13日14:30之前递交到本标邀请函列明的地址。迟交的标文件将被拒绝。开标将在本标邀请函列明的地址公开进行。标人可派表参加开标。开标时间为2018年7月13日14:30。标文件必须括标保证金。标保证金的金额见下表:
合同 标保证金的金额要求
CQ18003 4万元
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com