中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)广西现代物流产业孵化中心项目Loft装修工程招标公告
招标)广西现代物流产业孵化中心项目Loft装修工程招标公告
发布时间:2018-06-14 23:04                返回列表

招标)广西现物流产业孵化中心项目Loft装修工程招标公告
招标人:广西南宁美居物业服务有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
本招标项目广西现物流产业孵化中心项目Loft装修工程,招标人为广西南宁美居物业服务有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:GS(8)2018108G
建设地点:南宁市龙岗大道与新邕路口
建设规模: 总建筑面积20000 ㎡
合同估算价: 1960万元。
要求工期: 120天(日历天)
招标范围:拟对广西现物流孵化中心项目LOFT进行装修,括土建装修、水电等(详细以施工图及工程量清单为主),约326套。
标段划分: 无
3. 标人资格要求
3.1 本次招标要求标人须具备 建筑装饰装修工程 专业承 贰 级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰级 及以上注册建造师执业资格,具备有效安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。
3.2 业绩要求:有要求,要求近 三 年完成过质量合格的类似工程业绩,类似工程指:资额在人民币1000万元及以上的装饰装修工程。
3.3 本次招标不接受联合体标。
4. 标报名
现场报名。凡有意参加标者,请于2018年6月13日至2018年6月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午15:00时至18:00时(北京时间,下同),由标人持法定表人授权委托书,身份证,企业营业执照副本、资质证书等复印件报名。【以上复印件加盖公章,原件备查】
5. 招标文件的获取
5.2文件领取:经核实报名资料后即可领取招标文件。本次招标文件不接受邮购方式发售。
5.3招标文件费用金额:每本售价¥ 300元,售后不退。(不含图纸清单及其他资料)
6. 标文件的递交
6.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018 年7 月 3 日 9 时整开标厅。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
6.3 标文件必须由标人法定表人或其授权委托理人递交,否则招标人不予受理。
7. 评标方式
综合评估法
8. 预付款和进度款支付方式
预付款支付比例或金额:20%
进度款支付方式:按工程施工节点支付工程款。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com