中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)河北省食品药品和医疗器械检验检测技术中心项目材料采购招标公告
招标)河北省食品药品和医疗器械检验检测技术中心项目材料采购招标公告
发布时间:2018-06-14 23:04                返回列表

招标)河北省食品药品和医疗器械检验检测技术中心项目材料采购招标公告
招标人:中国建筑第二工程局有限公司
资金来源: 其它 资金额:1829万元
河北省食品药品和医疗器械检验检测技术中心项目
材料采购招标公告
1. 招标条件
本招标项目 河北省食品药品和医疗器械检验检测技术中心项目材料采购 招标人为中国建筑第二工程局有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例100%。该项目已具备招标条件,现对该项目 电线电缆、瓷砖、灯具、开关、石材、木门等建筑材料 采购进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
本工程项目建设地点位于石家庄市鹿泉区台头村,建筑面积为63479.09m2,现对该项目电线电缆、瓷砖、灯具、开关、石材、木门等建筑材料 采购进行公开招标。
3. 标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备独立法人资格,并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.2本次招标不接受联合体标。
4. 招标文件的获取
4.1(A) 凡有意参加标者,请于2018年 6 月 13 日至2018年 6 月 19 日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同)购买招标文件。
有意参加该项目的单位,持a.企业法人营业执照副本(三证合一的只提供营业执照副本);b.税务登记证(企业法人提供,社会团体法人无需提供);c.组织机构码证;d.法人或法人授权委托书;e.被授权人身份证;f. 由标人注册所在地检察机关或项目实施地检察机关开具的近3年无行贿犯罪档案结果告知函;g.信用中国查询报告购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价500元,售后不退。
5. 标文件的递交
5.1(A) 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2018 年7月 4 日9 时30 分。
5.2 (A) 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招
标人将予以拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com