中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)青岛市城阳第三高级中学2018年印刷设备租赁采购项目 采购公告
招标)青岛市城阳第三高级中学2018年印刷设备租赁采购项目 采购公告
发布时间:2018-06-14 23:03                返回列表

招标)青岛市城阳第三高级中学2018年印刷设备租赁采购项目 采购公告
招标人:青岛市城阳第三高级中学
资金来源: 国内政府资金
青岛市城阳第三高级中学2018年印刷设备租赁采购项目采购公告
受青岛市城阳第三高级中学的委托,对其青岛市城阳第三高级中学2018年印刷设备租赁采购项目以询价方式方式组织政府采购,欢迎符合条件的标人参加标。
1、项目名称:青岛市城阳第三高级中学2018年印刷设备租赁采购项目
2、项目内容:租赁四台印刷一体机;租赁一台复印机。
3、采购控制价
本项目采购控制价:
1、印刷一体机14.8万元,租赁期2年;
2、复印机黑白复印费为0.15元/张,彩色复印费为0.9元/张,费用按实际复印张数结算,租赁期2年。
4、供应商资格、资质要求
1、在中华人民共和国境内注册,且具有相应的经营范围;
2、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违-法案件当仕、政府采购严重违-法失信行为记录等名单的。
4、本项目不接受联合体标。
5、采购文件获取
自2018年6月13日至2018年6月15日,上午9:00至11:00,下午2:00至4:30。
本项目招标文件工本费200元,领取招标文件时向招标理机构交纳。
未按规定获取的招标文件不受法律保护,由此引起的一切后果,标人自负。
7、标文件递交时间
8.1时间:2018年6月22日9时30分起至10时00分止。
备注:逾期递交或未送达指定地点的采购文件不予接受。
8、开标时间以
9.1时间:2018年6月22日10时00分。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com