中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 招标)国网衡阳供电公司机关食堂餐饮服务公开竞争性谈判公告
招标)国网衡阳供电公司机关食堂餐饮服务公开竞争性谈判公告
发布时间:2018-06-14 23:01                返回列表

招标)国网衡阳供电公司机关食堂餐饮服务公开竞争性谈判公告
采购主体: 企业
1.采购条件
国网衡阳供电公司机关食堂餐饮服务项目已批准建设,项目建设单位为国网湖南省电力有限公司衡阳供电分公司(以下简称“项目单位”),建设资金已落实,项目已具备采购条件,现对该项目进行公开竞争性谈判采购,采用公开竞争性谈判采购方式邀请有兴趣的合格应答人(以下简称“应答人”)就本项目提交密封的有竞争性的应答文件。
2.项目概况与采购范围
2.1 项目名称:国网衡阳供电公司机关食堂餐饮服务
2.2 项目地点:衡阳市蒸湘区船山西路1号国网衡阳供电公司机关食堂
2.3 采购范围:为衡阳市蒸湘区船山西路1号国网衡阳供电公司机关食堂提供用餐服务,括物资采购、验收和仓储保管,食品的制作,场地卫生、保洁以及对外联络、沟通和送餐等,具体详见第六章《技术规范书》。
2.4计划服务期:自合同签订之日起至2018年12月31日
2.5 服务要求:达到技术规范书条款的质量标准
3.应答人资格要求
3.1.应答人须为中华人民共和国境内依法注册,营业执照处于有效期内,经营范围含餐饮服务内容并具有项目实施能力的的独立法人或其它组织。
3.2信誉要求:近三年没有骗取中标或严重违约;近一年没有无故弃标记录(上年度始);近三年未违反招标廉政准入规定。
4.联合体应答
本次采购不接受联合体应答。
5.采购文件的获取
5.1应答人委托理人请于2018年6月13日至2018年6月15日(法定节假日除外)每日上午8:30~12:00,下午15:00~17:00,持授权委托书(原件,开具日期不得早于本公告发布日期,格式见附件一,)和委托理人身份证(验原件,留复印件)购买采购文件。
5.2采购文件售价400元,售后不退,不接受邮购。
6.应答文件递交及谈判
6.1首次递交应答文件时间为:2018年6月20日上午8:30~9:30(北京时间),首次递交应答文件截止时间为2018年6月20日上午9:30(北京时间),具体地点详见大厅指示牌。
6.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件及应答文件的修改文件。
6.3谈判及二轮报价文件递交时间为:2018年6月20日,具体谈判时间详见会议室通告。如遇不可抗力影响谈判进程,采购人将根据实际情况及时调整,并即时告知应答人。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com