中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 关于招标:天津市红桥区2018—2021学年度中小学校(含职专)学生校服供应商入围项目招标公告
关于招标:天津市红桥区2018—2021学年度中小学校(含职专)学生校服供应商入围项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:56                返回列表

关于招标:天津市红桥区2018—2021学年度中小学校(含职专)学生校服供应商入围项目招标公告
招标人:天津市红桥区中小学后勤管理服务中心
资金来源: 其它
第一部分 标邀请函
受天津市红桥区中小学后勤管理服务中心的委托,对天津市红桥区2018—2021学年度中小学校(含职专)学生校服供应商入围项目实施采购,现邀请合格的供应商参加标。
一、项目名称和项目编号:
(一)项目名称:天津市红桥区2018—2021学年度中小学校(含职专)学生校服供应商入围项目
(二)项目编号:MLWH-ZGCGYZBW-2018-06
二、项目内容:
此次天津市红桥区中小学校(含职专)学生校服供应商入围项目,涉及红桥区教育局所辖所有中学(含职专)、小学的春秋装、夏装。本项目的采购结果仅对天津市红桥区中小学校(含职专)具有约束力,超出此范围的采购合同,均与本项目无任何关系(具体详见项目需求书);本项目入围不超过6家供应商,不接受国外供应商标。
三、供应商资格要求(实质性资格要求)
1. 标人须提供以下材料:
(1)营业执照副本(三证合一)及其年检合格的材料(经营范围必须有从事学生服装的生产或经营);
(2)财务状况报告等相关材料:
A.标截止日期为上半年的,提供近两个年度任一年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或开标前1个月以内银行出具的资信扫描件。
B.标截止日期为下半年的,提供上一个年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或开标前1个月以内银行出具的资信扫描件。
(3)2018年至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关材料扫描件。
(4)标截止日前3年在经营活动中没有重大违-法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违-法记录的书面声明)。
2、标人须由法定表人或其委托理人参加开标仪式,标人若为法人标,须提供法定表人身份书(需由法定表人签字或盖章)和法定表人身份证原件;标人若为被授权人标,须提供法人表授权书(需由法定表人签字或盖章)和被授权人身份证原件;
3、本项目不接受联合体标。
四、获取招标文件时间、方式及招标文件售价:
(一)获取招标文件的时间:2018年6月13日至2018年6月21日,每个工作日上午9:30--11:00,下午14:00-16:00。
(二)招标文件售价:招标文件每套售价为500元/本。
五、提交标文件时间以及开标时间:
(一)提交标文件时间:2018年7月4日上午9:00-9:30,9:30截止收取标文件。资质审查时间:2018年7月4日上午9:30。
(二)开标时间:2018年7月4日上午9:30。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com