中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 关于招标:上海大学悉尼工商学院信息化智慧教室项目招标公告
关于招标:上海大学悉尼工商学院信息化智慧教室项目招标公告
发布时间:2018-06-14 22:53                返回列表

关于招标:上海大学悉尼工商学院信化智慧教室项目招标公告
招标人:上海大学悉尼工商学院
资金来源: 其它
第一章 招标公告
受上海大学悉尼工商学院的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》,对上海大学悉尼工商学院信化智慧教室项目进行国内公开招标,现接受合格的标人报名。
一、项目名称:上海大学悉尼工商学院信化智慧教室项目;
二、预算金额:239万人民币;
四、项目范围及内容:
智慧课堂系统、精品录播系统、物联网智能中控、课程直播互动系统、智能组合桌椅、装修等。
五、合格的标人资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、具备独立企业法人资格及相应的经营范围;
3、标人与采购人、潜在的标人等本项目相关单位不存在利益关系。
4、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违-法案件当仕名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违-法失信行为记录名单的供应商;
5、本项目不接受联合标。
六、符合上述条件的标申请人在报名时需携带下列资料:
1、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构码证副本;
2、法人表人,法定表人授权委托书及被委托人身份证;
3、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违-法案件当仕名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违-法失信行为记录名单的供应商截图;
4、招标文件工本费500元/本,售后不退。
注:以上资料一律采用A4规格纸张,所有证件复印件均需加盖相应公章,采购理机构留存。原件审阅后退回。如有缺漏,理机构将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与标文件中的资格文件一致,如有不同,以标文件为准。
七、报名/领取招标文件时间
凡愿参加标的合格标人可自2018年6月12日本公告发布之日起至2018年6月18日止(北京时间),按照规定获取招标文件,逾期不再理。未按规定获取招标文件的标将被拒绝。验证的同时提交以上资料。
八、开标/标地点和开标/标时间
标截止时间/开标时间:2018年7月4日上午10:00时。
本次开标邀请所有标人参加开标。开标时,请标单位法定表人或其授权的标人表持网上标回执绩定表人或其授权委托书,以及装订完整的纸质版标文件一正四副准时出席开标会议。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com