中天华联招标咨询有限公 司

招标电话15210932801

联系方式
  • 联系人:夏天
  • 电话:15210932801
您当前的位置:首页 » » 2018年度-拉萨经济技术开发区建设发展有限公司劳务单位入围招标公告
2018年度-拉萨经济技术开发区建设发展有限公司劳务单位入围招标公告
发布时间:2018-06-13 23:03                返回列表

2018年度-拉萨经济技术开发区建设发展有限公司劳务单位入围招标公告
招标人:拉萨经济技术开发区建设发展有限公司
资金来源: 国内政府资金 资金额:1000万元
招标公告
项目编号:LYZB-18019
一、招标条件
拉萨经济技术开发区建设发展有限公司劳务单位入围招标,招标人为拉萨经济技术开发区建设发展有限公司。项目已具备招标条件,采取公开招标方式,现邀请潜在标单位参加本劳务单位入围标。
二、招标内容及标段划分
本项目共分一个标段,拉萨经济技术开发区建设发展有限公司劳务单位入围招标。
三、资格条件
1、标人须具备相关主管部门核发的劳务分专业资质的独立法人,注册资本金在500万元以上;标企业在人员、设备等方面具备承担本项目劳务专业能力,能提供建筑、市政、公路、水利水电行业专业工种,且有一定的在藏施工经验。
2、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的标人,不得参加标。
3、须提供检查机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函。
四、报名及招标文件的获取
招标人将于2018年06月13日至2018年06月20日工作日上午10:30~12:30、下午3:30~5:30接受公开报名并购买招标文件,每本招标文件收取工本费850.00元,售后不退。凡符合资质条件并有标意向的独立法人,报名时请携带单位介绍信、营业执照原件、资质证书原件、安全生产许可证原件、企业在藏业绩原件(以劳务分合同为准)、无行贿犯罪查询结果告知函、“信用中国”查询截图(加盖单位公章)、法人表或法人表授权委托书原件及复印件,并将上述资料加盖公章的复印件和介绍信提交招标理机构。
五、标文件递交截止时间及开标时间:详见招标文件。
六、标文件递交地点:详见招标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:夏工
电 话:15210932801
E-mail:zthlzb@126.com